Чувство справедливости, однако С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Душа подобна медному сосуду» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Мой характер, однозначно, "с перцем",
Но, однако, Добрая Душа,
И такое у Егора - сердце:
Справедливость раздавать - спешат!!!...

Говорю, Правдиво, напрямую,
Что не нравится - "начХальникам",
И держу Политику такую,
Работяг обидеть Я - не дам!!!

Было дело: посылал - на ху...тор,
Наглых и надменных всех - деляг,
Тут, не сатана, Егора, путал:
Твёрдо Я держал - Прорабский Флаг:
Да, Душой, всегда - за работяг!!!

Мне звонЯт рабочие, коллеги,
Хоть, давно уже - пенсионер:
Вспоминаем прошлые - успехи,
Поздравленья сыпятся - бех мер!!!
***

Отлично, Уважаемый Сергей Петрович!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2024 16:06