Путь времени

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стремилось время к новому во  славе,
Путь простилая к благостным делам,
Где разум ясным солнышком сияет
И окружает доброта и лад...

Где все равны между собой народы,
И каждый среди нас сестра и брат!..
Вся жизнь земная дружит с небосводом,
Дарующие божью Благодать!

Менялось время с каждым Новым годом,
Желая больше обо всём познать,
Порою шло совсем не той тропою,
Но находило ясный путь опять...