Моему товарищу по имени Егор

Алексей Леоновский
Едет поезд,  поезд скорый
Восемнадцатый вагон.
То поля то полугоры
Вдоль мелькают из окон.

Сердце бьётся,  сердце бьётся
Мне не страшно ничего
Знаю я она дождётся
Я вернусь к ней с С.В.О .

Нужен я  на свете этом
И письмо её храня
Я вернусь с большим букетом
Жди любимая , меня .

В полустанках месяц  скачет
Шум да грохот , Бог ты мой
Я люблю , а это значит
Что вернусь , вернусь ....домой

На окне прозрачном шторка
Летом , осенью ль ,  зимой
Ты увидишь и ...Егорка
Закричиш... живой ...живой