3 января. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
На дворе морозец злой,
Гонит всех людей домой.
Нас он, не удержит дома
Мы, от рожденья с ним знакомы.
Одеваемся теплей,
И на улицу скорей.
На ходу он, нам не страшен,
Мы становимся лишь краше.
Щёчки, как яблоки горят,
Людей притягивают взгляд.
Коль у кого-то побелеют,
То мы его, тут же согреем.
Тепло рук отдадим,
Да и дальше побежим!