Жалкое село

Аделина 34
Пусто. Одиноко
Жалкое село
Там,где смотрит око,
Всё белым - бело

Над крестом церквушки
Кружит вороньё
Ни зерна.ни крошки
Землю занесло

Где - то собачонка
Жалобно скулит
На краю,в избушке
Огонёк горит

Бедная старушка
На печи лежит
Рыжая корова
Во хлеву мычит

Мается старушка
Полная забот,
Что её коровушку,
Кто - то уведёт

Думает,гадает
Про своих сирот
Кто их приголубит,
Коль сама помрёт?