Белыми крылами

Марина Анферова
Под белыми крылами,
Что надо мной парят,
Под Божьими руками,
Что в синеву манят.
Все это ты мой ангел,
Ведущий в вечный путь,
Бывает порой странно,
На сердце капли грусть.
За облачные дали,
Где правит лишь Господь,
А голоса так звали,
И рвется в небо плоть.
И рвется душа к солнцу,
Там счастье и покой,
Все так легко и просто,
Не скажут мне: «Постой».
Что держит в мире этом?
И что дано понять?
Для Бога мы все дети,
Нам много хочет дать.
Бесшумными шагами,
Пойду Бог за тобой,
И белыми крылами,
Взметнусь я над землей!