Нельзя придумать того, что нет

Русская Ласточка
Придумать новое из пустоты
Не властны мы здесь в миру,
Ты можешь тешить свои мечты,
Попробуй, начни игру.

И ты увидишь, что это так,
Придумать нельзя с нуля,
Без комбинаций сюжет иссяк,
Закоротила земля.

Нельзя придумать того, что нет,
Того, чего ты не знал.
У нововведений есть старый след,
Забытый их ареал.

01/01/2024