Приходящему Рождеству

Ангелина Длинка
Рождество идёт! Веселись народ!
Веселитесь небеса! Веселись моя душа!
Матерь Божия в каждый дом пришла!
Сына Божия Она нам на ручках принесла!
И горит звезда, и ведёт звезда!
Веселися Вифлеем! И славить всем нам Христа!
И Младенчику, Сыну Божьему,
открываем мы сердца и творятся чудеса!
Открываются небеса для нас,
Святой Иерусалим, Славен и Непобедим!
Свет огромнейший над Вселенною!
Свет Святого Рождества, что Отец нам даровал!
Слава Господу, Божьей Матери!
И Святому Рождеству! И склоняем мы главу!
Бога нам любить! Рождество славить!
И с любовью жизнь свою нам во Господе творить!
Рождество идёт! Радость нам несёт!
Ныне каждая душа славу Господу поёт!
3.01.23г.