С Днём рожденья, дорогая!

Иринушка 81
С Днём рожденья, дорогая,
Поздравляем мы тебя
И от всей души желаем
Счастья, радости, добра,
Здравия, любви, успеха,
Только самых светлых дней,
Меньше грусти, больше смеха,
Реализации идей!