Кто бы знал

Станислав Перепечко
Кто бы знал, что счастье так рядом?
Кто бы знал, что любовь такова,
Что подействовать может и взглядом
И навеки свести с ума?
 
Кто бы знал, что хватает мгновенья,
Чтобы в сердце запасть навсегда.
И достаточно прикосновенья,
Чтобы согрелась твоя душа.
 
И глаза, что наполнены светом,
Вмиг разрушат сомненья и бред.
Голос самой родной в мире этом
Укрывает от стуж и от бед.
 
Растворяясь в любви к человеку,
Продлевая мгновения встреч,
Сохраняешь внутри искру эту
И боишься её не сберечь.
 
Я не думал, что счастье так рядом.
Я не знал, что любовь столь сильна.
Но хватает лишь встретиться взглядом,
Чтоб понять, как люблю я тебя!