Капли

Станислав Перепечко
Лил дождь...
Он падал мощными струями..
Лил дождь
И тем дождем мы были сами..
Все падали..
Зачем-то одаряя землю влагой..
Все падали..
Земли гонимы были тягой..
В пути победном
Мы все от неба удалялись..
В пути победном
Мы без ответов оставались..
Куда летим мы?
Что за место? Что за город?
Куда летим мы?
Хоть кому-то дождь сей дорог?
Мы падали,
Полны бездумною отвагой..
Мы падали,
Разя богатого с бродягой..
Все падали..
Победно орошая землю влагой..