Задёрнув шторы не моей рукой

Чуча Суперстарчу
Когда-нибудь наступит та пора,
В которой ни меня, ни вас не будет.
Мы медленно из своего двора
Уйдём, оставив берег словоблудий

В круиз, как шлейф ложась на облака,
Вдыхая аромат средневековья.
В последний раз посмотрим свысока,
Мир наполняя счастьем и любовью.

Поставит Бог запретную печать
На вход в портал из рая в бабье лето.
Часы с другими будет тьма сверять,
Художников рождая и поэтов.
 
……
Они мазком расскажут и строкой,
Задёрнув шторы не моей рукой...




Плейкаст https://youtu.be/je7rpz3V8rE?si=rXO1jEOyMFNZD1dA