Кто мы здесь

Наталья Кононова
В этой жизни, мы  все странники,
Словно  льдинки у проталины.
Странным, кажется нам всем,
Мы покинем мир совсем?

Мы по жизни,  как в  пустыни,
Все считаем свои мили.
Посох держим мы в руке,
Это деньги,в сундуке.

Мы как волны в океане,
Берег бьем, волной двуглавой.
Разбиваем лоб себе,
Нет покоя нам нигде.

Исчезает жизни след
И никто не даст ответ.
Кто  мы здесь и где потом,
Будет вечный, райский дом.