Если с другом вышел в путь

Владимир Скакун
Ближний бой на минималках 
с другом кратно веселей. 
Нам противника не жалко —  
минусуем до нулей.  

Эту слаженность, братишка, 
всю — с досмотрами углов, 
знаем мы не понаслышке 
пионерским «Будь готов!». 

Штурм окопов здесь особен 
редким выходом в ножи.  
Кровью опыт поднакоплен,  
беспощадно саван сшит. 

Друг технично законтролит  
тех, кто выжил нам назло. 
Бой затихнет вышней волей.
Сумасшедше повезло.