Судьба в зоне СВО

Владимир Скакун
ШтурмА толкнулись вперёд.
Замес. Потери.
Теперь пришёл наш черёд.
В судьбу поверил.
 
Контракт. Выполняй приказ.
Командировка.
Добром помяну Кавказ.
АртА басова.
 
В посадке деревьев гарь,
бойцы "Айдара".*
Прицельно и хлёстко вдарь,
врага нашаря.
 
Осталось БэКа чуток —
полмагазина.
Гранатами выбор строг,
подрывом принят.
 
Нежданно шквальный огонь.
Свои. Братишки.
Недаром в детстве крещён.
Подмога свыше.
 
Светлеет. И взят рубеж —
чужой опорник.
Пробита к победе брешь,
судьбе покорна.

 
*организация запрещена в РФ