Снова новый январь студит тело и душу

Бобрякова Елена
          Этoт миp нe cпacти oт пoтepь и пeчaли,
          Нo я вepю в любoвь, чтo нe знaeт гpaниц.
          Скoлькo paзныx имён y мeня зa плeчaми,
          и нeнyжныx для cepдцa пoтepянныx лиц.
                Ах Астахова
*
Так беспечно коньяк ты не пил в электричке,
в телефон между делом бросал мне лапшу.
Много разного мусора выгребла в личке,
свое светлое чувство, лишь в сердце ношу.

Что то на ночь шептали друг другу привычно.
Только в снах ненадолго твой облик опять.
Неустанно терплю поток безразличий
и иду по привычке одна снова спать.

Снова новый январь студит тело и душу
и у каждого года набор новых тем
Жаль, я в сказки не верю, а может быть- трушу,
ведь любым испытаньям есть всё же предел.

Сколько было приличных за жизнь воздыханий
Где и с кем люди те по прошествии лет?
Вероятно, не с нами, возможно, на грани...
Только память рисует из счастья букет.

          03.01.2023 год
         фото из интернета