Мечта

Искандер Мустафин 2
Прекрасная зима
Холодная зараза
Как ты любовь моя
На крае до отказа
Зло мучила меня
И душу вынимала
Она одна во мне
Тихонько замерзала

     ПРИПЕВ:
Ты вспомнила но ты
Мечте не покорилась
Она как птица билась
На крае пустоты
Мечта эта моя
Далекая во мраке
И в яростной атаке
Свет звезд средь бытия


Те искорки в ночИ
Отважно бесконечны
И холод этот вечный
И тысячи причин
Набрать твой телефон
И выпить муку эту
Шагая в даль к рассвету
И чувствовать тот стон

     ПРИПЕВ:


Когда то все опять
На крае повторится
И сердце будет биться
Той яростью пылать
Любовь моя огонь
И холод и созвездья
Суровое тех лет
Безумное возмездье

     ПРИПЕВ: