Любовь спасёт мир!

Валентина Чумачкова
                А Любви снегопад  никогда не мешает.
                Не мешает пурга и шальная метель.
                А Любовь если есть, она крепче бывает.
                Если Преданность, Ласка, ей стелют постель.
                А Любовь никогда, никогда не стареет.
                Да и как ,ей, стареть, если рядом плечо.
                Если в трудный момент друг поймёт, пожалеет.
                И на сердце всегда, от Любви, горячо.
                А Любовь спасёт Мир, всегда знаю и знала.
                Без Любви не прожить никому, никогда.
                О Любви я всегда, сколько помню мечтала.
                За спиной длинный путь и седые года.
                Я открою ей дверь, обниму у порога.
                И в глаза, оробев, наконец загляну.
                А она, мне, прошепчет: "Была трудной дорога.
                Но теперь от тебя, никогда не уйду!"
                3.01.2024год.