Линия жизни

Дмитрий Ной
Когда приходит старость,
остаётся самая малость:
тёплый туалет, еда по карману,
одежда по сану.
В руках деревяная палка,
кое у кого каталка.
Конец приближается скоро.
Вносят без головного убора
на вечный покой.
Здесь находишься сам с собой.