без названия

Дмитрий Косоренков
Не покинь меня надежда,
Не оставь меня любовь,
Вера будь со мной,как прежде,
Чтоб душа воспряла вновь

Уходи от нас разлука,
Боль утраты уходи,
Не трави сознание скука,
Ждет удача впереди.

Пусть уносит старый год,
Все безумные деяния,
Станет чистым небосвод,
Будет светлым мироздание.