Двери в космос

Крутько Олег
Двери в космос, порою, рядом...
Открываются на касанье
Безгранично влюблённым взглядом
На текущее мирозданье ...

Двери в космос открыты многим,
Но немногие понимают
Столь простые контакты с Богом...
Ничего... - это бывает...