Без тебя меня нет - 2024

Кристина Викторова
Январь, словно эхо ушедшего года,
Я слышу твой голос сквозь стены домов.
Слезами и криком, стремясь на свободу,
Взлетают, как птицы обрывки стихов.

Жду каждую ночь, как жестокую пытку,
Не спрятаться мне в маскарада огнях.
Привычно помадой рисую улыбку,
Но ей не сокрыть мою дрожь, боль и страх.

Солёные реки чернеют под вечер,
Вновь руки в крови на запястье "терпеть",
И ангелы смерти обнимут за плечи,
В тиши засвистит искупления плеть.

На белую землю под огненным небом
Январь упадёт эхом прожитых лет.
Ещё одна ночь, где со мною ты не был,
Привычная мысль, без тебя меня нет.

3.01.2024