Не убий

Крутько Олег
"Не убий "... А деревья живые...
Жизни сосен и елей не в счёт ?
Трупы тянете в дом, как чумные,
Чтобы в ночь поводить хоровод...

Разве разум иссяк безвозвратно
Из опутанных догмами тел ?
Ритуал культа мёртвых - стандартно
Для того, кто умом не дозрел.