Прозвенел колокольчик

Александр Шмырин
у нее большие глаза печальные колокольчики
написал я люблю тебя у ее окна на заборчике
и в подъезде сердечки восклицательный знак
исписал все крылечки
не поможет никак

знают тетки соседки знают все пацаны
я плюс я две конфетки, но не знаешь лишь ты
расшифруй я плюс я знак равно и сердечко
и гитара моя
три аккорда и песня

где на крыше голубка с голубочком воркует
нашу тайну с тобой жэкэха замалюет
коридоры все чисты и покрашен забор
только голубь на крыше
помнит наш разговор

я плюс я это знаю я плюс я это мы
улыбнулась прощает мне неловкость любви
ухожу добровольцем ты меня подожди
прозвенел колокольчик
я дождусь ты служи