Людишек грешных презирал

Терентий Терех
"Людишек" грешных презирал
и Богу истово молился,
Заветы наизусть все знал
и катехезис не пылился.

И вот,закончив путь земной,
стоит мечтая о садочке...
Суд беспрстрастною рукой
его отправил в "одиночку".