Все бесполезно вашу мать... Мир красотой, увы, не

Андрей Шевченко 6
Без лишней суеты, согласно плану
Настроенья.
И фанатизма, творю для лучшего,
В судьбе Я изменения...
Но мир не чувствует,
Прекрасного.
Мной созданного, и стихотворного
Творения.