Тая

Екатерина Падукова
Тая, Тая,
не минуешь —
сердцу не перечь,
от горячих поцелуев
губ не уберечь.

Тая, Тая —
в поле лютик,
нежный горицвет,
говорил, что очень любит,
а выходит нет.

Тая, Тая,
вслед босая,
тронулся вагон,
свет померк и след растаял,
не вернётся он.


 ( Выход из под контроля)