Мы с тобою тайну знаем

Артём Перлик
Мы с тобою тайну знаем
И от взрослых сохраним:
Этот мир есть отблеск рая
И во всём неповторим.

И пока тут взрослым гадко
Мы о главном не молчим:
В этом мире всё в порядке
Тем, кто сказку различил!