Дискотека 80-х

Андрей Усачёв
Пел кумир без охов и стонов,
«Чингисхан» был такой заводной,
Зажигал дискотеку Антонов
Мы под них танцевали с тобой.

                Припев:
                Дискотека восьмидесятых!
                Возвращает опять нас туда,
                Где кумиры и нет распятых
                В золотые эстрады года!
                Дискотека восьмидесятых -
                Молодые наши года!

«Бони-М», выступления «АББЫ»,
«Модерн токинг», дуэт «Баккара»,
Итальянские звёзды эстрады,
Демис Руссос, «Джой», Далида!
               
                Припев.

Всех сводили с ума «Арабески»,
Мы балдели под «Ласковый май».
Дискотеки, друзья, не исчезли!
Кружит в ритмах неоновый рай!

                Припев.