Карманный психолог в Душе возлежит

Кузнецов Денис 2
Карманный психолог в Душе возлежит
Его лишь услышать, да в тишине
Конечно поймёшь что он там говорит
О жизни, любви, да и судьбе.

И это не просто затейливый сказ,
Реалити жизни ему по плечу
Он тоже как ты проживал тыщу раз
И проходил он дорогу твою...

... И пусть это было давно как в кино
А факт остаётся законностью дня
Когда говорит он не обо всём
А то, что касается только тебя..