Перелистай судьбы страницы

Кузнецов Денис 2
Перелистай судьбы страницы
И вспомни жизненную стать,
Когда в беспечной колеснице
Могли так попросту мечтать.

Кассеты старые крутили,
В гараж ходили иногда,
Под звон гитары чай мы пили.
Мда... Было время, старина.