Кукарача. Концовка

Лариса Мещанинова
...Ах ты бедная собачка!
Но у них была заначка.
И от первого стаканчика
Ожила вдруг Кукарачка:

Я - Кукарача!
Снова лаю и кусаюсь
И с друзьями не прощаюсь,
Зря вы плачете по мне.
Я - Кукарача!
Это ж я – утрите слезы.
Пляшут зайчики  и козы,
И две старушки в стороне.

15 ноября 2023

А до этого были "слова народные", если кто не знает:

В одной маленькой избушке
Жили-были две старушки,
И была у них собачка
По прозванью Кукарачка.

Раз поехали на дачку,
С собой взяли Кукарачку.
По дороге неудачка -
Заболела Кукарачка.

Привезли ее в больничку,
Сделали ей оперичку.
Оперичка неудачка -
Так и сдохла Кукарачка...