Женщина планеты, знай и досконально

Кузнецов Денис 2
Женщина планеты, знай и досконально:
Быт, судьба, любовь - всё в твоих руках,
Как бы ни казалось это всё банальным,
Полистав историю, это на верхах.

Посудите Дамы, просто и без фальши,
Войны, и работа - всё мужской удел,
Ну а что же в жизни? Жизнь плутает дальше!
Ей то не известен стопор и предел.

Суть давно родилась, всё сидит на троне,
Свергнуть бесполезно, да и ни к чему...
Женщина планеты... твой удел не тронут,
Он же зарождает вечность и судьбу....