Есть ли Шаманы-чародеи?

Кузнецов Денис 2
Кто в курсе? Может быть, слыхали,
Есть ли Шаманы-чародеи,
Чтобы умело колдовали,
Погоды сгинув канители.

Чтоб с Богом солнца связь держали,
Договорились бы умело,
Лучи чтоб солнца согревали,
Как душу, так и наше тело.

... Чтоб не озябшими мы были,
Не холодели чувства наши...
И человечность воцарили,
Что на морозе ныне пляшет...