Не ищу эталонов людских

Кузнецов Денис 2
Не ищу эталонов людских,
Не дышу я удушливой гарью
Где на скошенных судьбах иных
Человек вдруг становиться тварью

И беру за основу пример,
Где не видно уже человека
Распыленная тварь голосит
И душою уже став калекой...