Сохраняйте радость в душе

Любовь Дешпет
Сохраняйте радость в душе
И играйте на скрипке удачи!
И не будет войны вообще:
На коне своём каждый поскачет.

Вот любуются все пастушком,
Что идёт и играет на флейте.
А другой, что плывёт бережком,
Уж закинул рыбацкие сети.

Вот строитель кладёт кирпичи,
Представляя готовое здание –
Оно есть его рук создание.
Видит он жену у печи.
Новоселье, друзей «собрание».
Восклицают все: «Дом хорош!
Молодец! Для семьи построил.
И велик, и крепок, и стоек!
За хозяина тост! Ну, что ж,
Выпьем! Он похвалы достоин.»

Сохраняйте радость в душе
И играйте на скрипке удачи!
И не будет войны вообще :
На коне своём каждый поскачет.