Год дракона

Юрий Перм Орлов
Год Дракона впереди,
руку к пасти не тяни,
отхреначит пальцы,
хорошо не яйца,
что сейчас подорожали,
ценность вмиг их осознали.
Он не доллар, но зелёный,
деревянный, но не рубль,
сильный, но великодушный,
не подарит второй дубль.
Я уверен Новый год,
всем нам счастья принесёт.
Уж не мальчик я давно,
но верю в счастье, как в кино.

 31 декабря 2023 года.   Юрий /perm./Орлов.