Загон судьбы. Периметр оцеплен

Кузнецов Денис 2
Загон судьбы. Периметр оцеплен.
Потусторонний крик - взвывает дикий бес.
Мне не понять, я из какого тесте слеплен,
И был ли правильный да нужный тот замес.

Мечусь, как зверь, в паскудном постоянстве,
Угла четыре, голова одна,
Сгибает меня скудное мещанство
То, что иных не слышал иногда.

... А что совет? Коль не бывал, не бился?
Слова пусты и мерзостны собой,
Что ненавидел, в то невзначь влюбился,
Когда открыта дверь перед тобой.