Как только c зоны проволоку сняли

Наталия Керн
Как только с зоны проволоку сняли
И разрешили окна открывать,
Как прежде угнетенные, восстали
И ну там всех…снаружи, поучать.

Столько « великих» на квадратный метр,
С приставкой « русский» в смысле БЫТИЯ,
Здесь на углах, кричащих человеков,
Куда не плюнь, всё « МЫ великиЯ»

Здесь в пафосе сомненья утопают,
Самокритичность вызывает смех,
Снаружи жизнь они совсем не знают,
Лишь директиву - МЫ УМНЕЕ ВСЕХ!