Я ж тебя всю жизнь любила

Виктор Викторович Белоконь
 Текст записан со слов моего Друга

В одноклассниках открыл
Я себе страницу
Где надеялся найти
Прекрасную девицу.

Фотографии поставил
Дом, машину и себя
Не прошло и двух минут
Глядь, письмо уж ждёт меня

Пишет шапочно знакомая
Из далёкого села
Я ж тебя всю жизнь любила
Лишь одним тобой жила!

Жаль судьба злодейка
Нас разъединила
Но любовь моя к тебе
Вася не остыла!

Расскажу сейчас всю правду
Не скрывая о себе
Я свободная как птица...
Дети взрослые уже.

Пять раз замужем была
Всё время несчастливо
Доля бабья такова
При жизни с нелюбимым.

Брошу всё ради тебя
Огород, трёх квочек
Сердце плачет по тебе
Миленький дружочек.

Адрес свой мне сообщи
Сразу выезжаю
Паспорт лишь с собой возьму
Жди. Люблю. Скучаю.

Я её письмо прочёл
И пролил слезу
Слава Сайту что помог
Обрести жену.