О поспешных посещениях детских площадок!

Кузнецов Денис 2
Не гуляйте там, где не положено
Там где стройка в полный рост идёт,
Будьте же к Детишкам ОСТОРОЖНЕЕ
ДУМАЙТЕ РОДИТЕЛЬ НАПЕРЁД!

Берегите свято воспитание
Коль НЕЛЬЗЯ! Так значит и закон!
Ваш Малыш, ведь Божие создание
На беду не лезьте на рожон....

... Будет ВСЁ! И стройка та закончится
Вам как старшим следует понять:
Ваше Чадо поиграть захочется
А не с трамвой возле ВАС стоять!!!!!!!


... Вам как старшим следует понять:
В БЕЗОПАСНОСТИ ДОЛЖНО ДИТЯ ИГРАТЬ!