Дым

Елена Афанасьева-Корсакова
По мотивам песни  https://youtu.be/Mf5Sk5DEgLM?si=MFsu6FdcEeSIa8Hw

Я  проникаю  в тебя, вдохни меня глубоко, как  если бы я был   кислородом  и
попытайся удержать,  сосчитав до десяти.
Ты едва  дотянула  до пяти, но  не лги, детка, и не ожидай, что я буду извиняться.
Тысячу  раз я  пытался  предупредить тебя,  что,  в конечном итоге,   ты сдашься, сгоришь,  ведь я заполнил  твое существо  почти полностью. 
 
Нет, я  никогда не хотел  поджечь твой мир, но  и  ты  не хотела  видеть  этого,  сквозь  своё   слепое желание -  не видела,  что я только пускал  дым, стараясь ошеломить тебя.
Ты  не смогла  бы  разглядеть этого  сквозь густую, пурпурную дымку... но   и ты зацепила  меня,  во многих отношениях,  когда я проник под твою кожу.
 Никогда  я  не хотел  поджечь твой мир, лишь  пускал  дым, но ты не могла видеть этого  сквозь  своё слепое желание.
 
Итак, в последний раз, вдохни   меня глубоко,  затяни  в себя  и  задержи    внутри,  может тогда, наконец,  ты поймешь,  что я  хочу стать единственным  твоим дыханием.   Я наполняю  тебя до краев,  до глубин и сам   превращаюсь в дым,  дыши мною, как если бы я был кислородом...
Ты пытаешься удержать меня и считаешь до десяти, но   едва дотягиваешь до пяти... я  наполняю тебя полностью.
 
Нет, я  никогда не хотел сжечь твой мир, я просто хочу стать  единственным  твоим  дыханием.