***

Светлана Давыдова 5
Я вижу заводь на болоте.
Кувшинки прорастают в нем.
Они в печали и заботе
Хотят очистить водоем.

Вдоль них поток реки широкой,
Что песнь несет собой в поля.
И слышен звон девичьим эхом,
Ведь то поет сама земля.

Она пробудит песней этой
Просторы, дикие леса.
И встанет Солнышком согретым
Энергий дивная краса.

Разбудит сердцем всех на свете.
И в танце закружит листва.
И ты поднимешь буйный ветер.
Весна придет, придет весна.

Внутри тебя пробудит слезы,
Всю душу всколыхнет волна.
Ты в мир запустишь вихрем грезы.
На Русь, на землю, в небеса.

Направь себя, дай волю чувствам.
На что задумано решись.
Откройся изнутри искусству,
Твори просторы, время, жизнь!