Судьба

Геннадий Верещагин 2
Нам разное дано по жизни бремя.
По разным уголкам влечет нас время.
Бежит и приподносит свой урок.
Всему на свете свое место и свой срок

Сегодня ты был царь а завтра =нищий
Без золота престола и без пищи.
А некоторым все наоборот,
Как в доброй сказке очень повезёт

Билет на кассе выдали на сдачу,
А на него выигрывают дачу.
И вроде бугорок был очень мал,
А подскользнувшись позвонок сломал.

Где лучше и Где хуже знают Боги.
Кому какие выпали дороги.
От короля два шага до раба.
Не  планомерная у каждого судьба.

Не помешает в жизни осторожность,
Когда для этого имеется возможность.
Счастливый свет рожденный в доброте,
Подарен нам Голгофой на кресте .