Дедушка Айболит

Валерий Сохатый
        .         ДЕДУШКА       АЙБОЛИТ

—  Что ж так сильно в животе твоём болит?!  —
Восклицает  маразматик  Айболит.
Весь  в  истерике  он  бьётся  и  кричит,
Но  в  ответ  ему  корова  лишь  мычит
   
                *              *              *              *