Он был не такой

Любовь Рыжкова 2
          Посвящается безвременно ушедшему ,хорошему Человеку,хирургу от бога
          Чекмареву Владимиру Андреевичу.
Он был не такой. таких на свете мало,
Готов был каждому он руку протянуть.
И вдруг,как гром,Андреевича не стало.
Так рано оборвался его путь.
Он жизнь отдал служению народа,
Он сорок лет стоял за нас горой,
Он был хирургом, не простым, от бога,
Не знал, что в жизни есть еще покой.
И днем ,и ночью он не знал покоя.
Спешил на помощь каждому из нас.
И он не строил из себя героя,
Как жаль, что не вернуть его назад.
Мы будем помнить руки золотые.
Не зря Почетным гражданином был,
Скорбим и соболезнуем, родные,
Пусть дело  продолжает его сын.