Мир безумия, мир небрежности

Виктория Мишле
Мир безумия, мир небрежности,
А хотелось нам мира нежности.
Мир агрессии.Мир сумятицы.
И куда же всё это катится?
Мир загадочный.Мир стремительный.
Безнадёжный и поучительный.
На контрастах мы всё лавируем.
Окружающих всех нервируем.
Удивляет нас жизнь " подарками".
То коррупцией, то анархией.
Пандемиями нас всех замучила.
Но что скажешь тут? Мы- живучие.
Лишь бы войны скорее сгинули.
Ласты склеили , тапки откинули.
С остальным же всем сами справимся.
Ведь на лишнее мы не заримся.