Разведёнка она

Валентина Шайна 2
Память с душою в разводе( Н. Шведков "Разведёнка")
...
Себя не помнить- это счастье.
Но с "Разведёнкой"- это плохо.
Вернётся Память: " Здрасьте!
На вас похожа кроха"
...И вы теперь папаша.
Скажите, кроха -ваша?