Нарцисс

Александр Гиллих
Акростих

Земли цветущей громада сын,
Его улыбка без размеров,
Его душе нет тоже меры,
Как прост в делах он и манерах,
Аккуратен, чист, как белый лист…
Таится в нём большой артист,
Цветущий баловень, «нарцисс».

Фонари давно уже зажглись,
Разговорам нет конца и края,
А он всё пиво попивает…
Новый день пришёл при лунном свете,
Кураж закончился – лишь на рассвете.
03.01.2024