Поцелуй на морозе

Валентин Суховский 2
Жжёт колючий мороз
И лицо всё горит.
Кони в праздничном ярком уборе.
И сквозь радугу слёз
След полозьев блестит,
Милый голос звенит на просторе.

     А в любимых глазах расцветает весна,
Щёки жаром любви пламенеют.
На морозе и  песня далёко слышна,
Поцелуи в мороз горячее.

Словно сказочный сон -
Колокольчика звон
Полетел над родными краями.
Говорят о любви
Поцелуи твои,
Звонкий смех в унисон с бубенцами.

И на встречу мечтам
По искристым полям
Скачут кони мои вороные.
Снег пургой золотой -
Подвенечной фатой
За санями летит расписными.

Музыка Виктории Филатовой
Поёт засл. арт. России Юрий Антонов